帅翻天际的阿浪浪

【超蝙】雨

这是群聊的时候开的一个脑洞😂
我好困我也不知道自己在写什么
*小学生文笔
*OOC

———————————————
梗概:睡着的布鲁斯被冷醒了,发现被子裹在了克拉克身上。

夜巡结束的蝙蝠侠快速的脱下自己的制服,在享受完泡澡后,舒服的躺在卧室那张大床上,身上只穿了条平角裤,打开电视,伴着电视的声音,不知不觉的睡着了。

窗外传来淅淅沥沥的雨声,布鲁斯感觉自己好像在北极走在去孤独城堡的路上,实在是有点冷,仿佛无数带着寒冷的针在刺他,它们戳进皮肤,戳进肌肉,却不肯停止,一直深入骨髓,要将他整个人拖人冰冷的深渊。布鲁斯被冷醒了。他依旧躺在自己的大床上,却没有在最中间,全身只有他的四角裤陪着他,他孤孤单单的躺在那,失去了他的毯子,那条在他睡着时还盖在他身上的毯子。

他手一伸,就发现了他的毯子,但他却拿不回它,它被紧紧地裹在另一个温暖健美的躯体上——克拉克。

一个胆大妄为的人抢了自己的被子!抢了蝙蝠侠的被子!他以为自己同意和他一起睡就会事事宠着他了吗!他又不冷盖什么被子!不可原谅!一定要让这个不知天高地厚的小子知道教训!
在一番忙碌后,布鲁斯如愿的安稳的睡到了天亮。

克拉克醒来的时候发现自己躺在地上,他有些懵逼。他记得自己昨天在赶完稿子并且阻止一堆火山爆发和不知哪来的反派最后终于飞进了韦恩大宅后,是躺进了布鲁斯的被子,感受着布鲁斯的身体睡的(就是抱着啦😂),为什么一觉醒来,自己就到了地上,而且还是全裸的!!!!!克拉克快要被自己处境吓傻了,我什么时候有了在睡梦中脱衣服的习惯了!这太吓人了好吧!

克拉克用上了超级速度穿好了自己的衣服,心有余悸的走进盥洗室,一抬头——镜子里的那张俊脸上被画上了各种图案,他的眼睛部分被涂黑了,旁边有个标记,熊猫;额头部分多了一只乌龟,还贴心的加上了水草和小鱼;嘴巴和鼻子部分连在一起画了棵树,松树?还是什么;重点是脸颊部分,上面是用红色写的“f**k you”“idiot”居然还有个wink。克拉克不知如何反应,哭笑不得,这个坏脾气的人,心里这么想着,嘴角却挂上了笑。
事实证明布鲁斯昨天晚上着实气的不轻,因为他用了油性笔,而克拉克努力了快一早上,脸上还是留有浅浅的印子。克拉克不开心了,所以布鲁斯要早点起床,尽管今天是星期天。

克拉克来到床边,大声的唤着布鲁斯的名字:“布鲁斯老爷,起床了!”“再五分钟,阿福,就五分钟。”边说边把自己向毯子里藏的更深。“不行,快起来,布鲁斯”克拉克俯下身去扯布鲁斯的毯子,“阿福不会惯着你的,快乖乖起床,布鲁斯,睁开眼,看看我,我是克拉克。”大概昨晚的阴影太深,布鲁斯听到这话就激动的挣扎着;“放开的我被子,该死的外星人!”克拉克忍不住笑了,一只炸毛猫可不常见,还是顺顺毛为妙。

克拉克抱住布鲁斯,他还没完全清醒,感受到温度就不再挣扎了。“不许再抢我被子了!”睡眼惺忪的布鲁斯含糊不清的说到,下一秒就被梦之女神带入不知在哪的国度。“祝好梦。”克拉克补上了昨晚没来得及说的话,一个吻轻轻落在布鲁斯的嘴角,然后超人找到了在梦之国游荡的蝙蝠侠,他们携手同行。



然后他们一起接受了阿福的关于早起和不许赖床的教导(一起被阿福训了😂。)





不知道克拉克还要多久才会发现屁股上的“great bottom”
——————————————————
注:用油性笔在皮肤上写字不容易擦掉是我在秃太文里看到的。

哇~写完啦~感觉跟自己脑洞完全不一样呀😂

感谢看完的小天使!你们都是勇士!欢迎留言~


评论(4)

热度(49)

  1. 异想天开帅翻天际的阿浪浪 转载了此文字